15:22 

Финита ля Блич 3

scaramanga
Блич умер, но фандом его живёт. Вообще, у Блича всегда был самый пиздатый фандом. Он никогда не впадал в говноуныние, как нарутовский например. И уж тем более не занимался онанированием на самих себя, ванписовский. Что тем более странно, так как в общем-то аудитория у них у всех практически совпадала.



Ичирукиевцы по-прежнему палят все стулья, до которых могут дотянуться. Вот уже сделали правоверную последнюю главу - imgur.com/a/AuHzK
Рэнджи и самозачатие. Прекрасно, ящитаю.
По Наруте уже это проходили:


Кстати, вообще, интересные бездны раскрываются, если как следует задуматься о пейринговании в мире блича. Вот например приударить за Рукией - это педофилия или герантофилия? С одной стороны на вид она школьницы, а с другой - ей за сто пятьдесят. А как насчет Тоширо? По физическому сторению он вообще - мечта педобирок(ов). И это не говоря уж о том, что, например, пейринг Ичиго/Рукия всегда должен идти с тэгом "некрофилия". Потому что это любовь мёртвого и живого все-таки. Да и вообще, довольно странно, что покойники (Рукия и Рэнджи) способны рожать детей.

@темы: блич

URL
Комментарии
2016-08-24 в 04:25 

purple_magic
Shippers gonna ship, not sleep!©
гифка агонь:lol:

педофилия или герантофилия
боже ты мой, ладно бы, они вели себя, как дети. (та же маширо или хиори с ее истериками в сравнению с тоширо) тут воспринимается именно поведение и характер персонажа. или же канонные ишшин/масаки, ну.
"некрофилия". Потому что это любовь мёртвого и живого все-таки.
она может быть в гигае, чем она отличается от человека? да и ичига может выходить из тела, чо уж там.
покойники (Рукия и Рэнджи) способны рожать детей.

да там все рожают, это просто факт. тот же бьякуя, к примеру хотя лично я не вижу ничего странного: у них там свой мирок, только духовный.

   

Главный специалист по общим вопросам.

главная