Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:34 

Ну какого хрена

Теперь на мангахелперсах обещают конец Реборноты через две главы. Определились бы уже, что ли.
Зато в декабре будут выпускать танкобоны Хантера. Обычно это означает, что дагонквест ему надоел и он решил порисовать новые главы.

@темы: HunterXHunter, Katekyo Hitman Reborn!

16:13 

Мастер-класс трололо

18:52 

Katekyo Hitman Reborn! 407

Малаца, Амано, всё правильно делаешь. Иногда полезно наехать на мангаку.

@темы: Katekyo Hitman Reborn!

23:52 

Фокус-покус


22:50 

ЭЭЭ, КУДАЁПТ

Следующая глава Katekyo Hitman Reborn - последняя? Какого?.. Где мои развития отношений Цуны с Кьёко или Хару? Ви таки хотите мне сказать что я полуяой столько времени читал?

@темы: Katekyo Hitman Reborn

21:50 

Katekyo Hitman Reborn! 406

ЧОЗАНАХ я только что прочёл?!
Итак, собралась компания самых мощных бойцов планеты которые начали месить друга. Кровь, кишки, оторванные конечности, Сквалло распидарасило, Шахматномордый планирует хитрый план, Бермуда принимает топовую форму, все короче идет к Пафосу, превозмоганию и Эпику. Даже Цуна, ушатывающий с одного удара Бермуда летящего со скоростью света не так уж парит мозг, ну пораже когда-то ГГ сёнена крутым показывать. Дальше - внезапное явления Главного Злодея, срыв маски, шок, трепет, напряжение... И тут хренакс - из кустов на рояле выезжает дедуля с супердевайсом, который мигом решит все проблемы. И что же говорит Шахматномордый:
Пошли вы в жопу, унтерменши, я древнее существо, которое в этом бизнесе стаю собак съел. Мне не нужны советы от всяких там прямоходящих амёб, которые даже не в состоянии осознать всей глубины разработанного в течении тысячелетий плана. Я буду делать всё, что собирался сделать, а вы можете утереться, потому что я вас в десятки раз сильнее. Сейчас вы познаете, мою истинную силу, когда я вас, букашек, сотру с лица Земли! Окей.
Но тут нужна помощь Бермуды, которого так некстати с его кодлой отпинали в предыдущих главах. И что говорит Бермуда:
Пошли вы в жопу, слабаки, вам не понять моей ненависти. Я столько лет лелеял надежду отомстить это прегидрольному типу, я прошел через столько препятствий, а вы предлагаете мне отказаться от мести?! Нет, пока жива хотя бы частичка меня, я буду продолжать бороться, я пройдк дорогой мести до конца.Окей.
И что же вы думаете? Они встают как в детском садике в кружок, чтобы с помощью дружбомагии решить проблему мирным путем и.... Они с помощью дружбомагии решают проблему мирным путем!!! Нитко никого не нахлобучил!!! Только детишки остались детишками, ну да фиг с ним, подрастут. После этого набигают все дружелюбные персонажами, с плюшками, тортиками, зайчиками и безалкогольным вином (манга про мафию, ага). Все сразу воскресают, все здоровы и счастливы, и на радостях разносят больничку.
Итак, ещё раз: ЧОЗАНАХ я только что прочёл?! Мало того, что назревавшее мясо закончилось каким-то пацифистским угаром, так ещё и колечка все отобрали. Цуна теперь драться опять будетс помощью пуль Реборна, щеголяя по улице в трусах(которые, судя по изменившейся с первой арке ЦА будут теперь стрингами)? Просто Адъ какой-то.

00:26 

Наконец-то Блич вышел на первое место.

Иноэ Орихиме признана самым раздражающим персонажем.
А самые раздражающие персонажи из Наруто - это Сакура и Киба.

21:36 

Браузерное

Поставил себе Яндекс браузер. Ну, все конечно модно и красиво, но главное его преимущество перед моим Фаерфоксом - в нем еще не пророс мейл-защитник.

20:15 

Наука на службе фурфага


23:33 

Вельзевул 173

Пардон за мой французкий
читать дальше
ЗЫ Вообще щитаю, что переводить и описывать Вельзевул надо активно использую ненормативную лексику. Иначе все гамму чувств не передать.

00:16 

Katekyo Hitman Reborn! 401

Моя реакция на подлинный облик Бермуды.
читать дальше
Серьезно, что он забыл в этой манге, давно превратившейся в парад бисёненов?

01:16 

Вельзевул 172

Awesome chapter, just awesome.
Image and video hosting by TinyPic

20:52 

Хипстерское

20:33 

Манговое

Naruto 601
Глава чуть более чем полностью наполнена учихапонтами. Сюжет сдвинулся на миллиметр, боевка никакая, короче типичная глава позднего Киши.
Да, судя по всему место Хокаге для Наруто освободилось. Киши всё-таки не Кубо. Думаю сейчас бой закончится смертью Обито(плащ порван и пошёл флэшбэк), Мадара ретируется куда-нибудь(может и на Луну даже), за это время Наруто коронуют, Саске в очередной раз полностью изменит свои взгляды на мир и покается, Наруто его простит и они вместе отправятся валить Мадарку.

Bleach 507
Какая-то страшная годнота творится в последних главах, от Кубо таки ушел порошок?

One Piece 681
В этой главе Ода не смешал с говном Ташиги, что для этой арки весьма свежо.

11:47 

Naruto 600

Лолкакаша.
Достижения:
1) Победить лишь одного врага за всю мангу.
2) Половину боев закончить на больничной койке.
3) Пролететь с постом Хокаге.
4) Ничему толком не научить Наруто и Сакуру.
5) Позволить Саске стать одной из угроз Конохе.
6) Стать причиной Мировой Войны.
7) Умереть
Epic fail - теперь мы знаем как он выглядит.

14:13 

Опять про Наруту

То, что Тоби - это ОбитоЮ конечно планировалось Киши с самого начала. Проблема в том, что в какой-то момент у Киши явно поехала крыша на почве шарингана, и он вместо того, чтобы сделать из Тоби обычного члена Акацуки стал лепить из него Главзлодея. Отсюда и потуги на Мадару, и слив Пейна. Об этом свидетельствует следующие факты:
1) Резкая смена характера Тоби и отношений с Зецу. Если его поведение придурка с Дейдарой обосновано конспирацией, то абсолютно неясно, почему он придуривался в разговоре с Зецу, а Зецу говорил с ним как с говном в их первом появлении.
2) Связь с ГГ. Обито с Наруто не знаком, не является его родственником, не является его семпаем. То есть полностью уступает по этим параматрам Нагато. Он вообще не имеет к нему никакого отношения. История с нападение Лиса явно ранее существовала в ином виде. Об этом свидетельствует высосанная из пальца причина пожертвования Минато собой. Тоби явно предназначался для раскрытия Какаши, но как глобальная угроза миру он должен будет общаться не со своим бывшим другом, а с главным героем - Наруто.
3) Враг для Какаши. Скажем прямо - Какаши после тайпскипа не нужен. Де факто его роль свелась к груши для битья, на которой Акацуки показывают, как они круты. Удивительный факт - за шестьсот глав манги Какаши победил одного-единственного врага - Забузу. То есть у него просто обязан был быть бой со своим противником. В результате - он опять подрался с Забузой и больше у него своих боёв не будет вообще. Это просто смешно - даже у Шикамару боёв больше, а ведь Какаши является четвертым главным персонажем! Но завалит Тоби теперь Наруто, так как ни по сюжетной значимости, ни по силе Какаши Обито теперь не ровня.
В общем, в очередной раз упоротость Киши на Учихах испортила мангу.

@темы: наруто

19:40 

Holy shit

Неудивительно, что 599 глава наруты уронила нарутофорумс.
читать дальше

@темы: наруто

16:20 

Naruto 599

А вообще, если отстраниться от тупости всей канители с ТОбито, то глава хорошая. Киши весьма недурно сделал контраст, между славным малым которым Обито был, и тем говном, которым он стал.

@темы: Наруто

11:24 

Спойлеры Наруто

Тоби - это Обито, половина морды старческое.
Сюрприз-сюрприз!

20:30 

Sword art online

Сериал пока выходит крепеньким.

Сюжет хороший. Развивается динамично, автор активно приправялет его элементами драмы, детектива, интригой, дружбомагией и прочими вкусностями. Пока всего в меру, о глубине судить пока рано.

Сеттинг тоже хорош, мне понравилось, как автор связал реальный мир с виртуальным. Виртуальность мира позволяет использовать большое количество художественных приемов для усиления воздействия на эмоции зрителей, дает возможность показывать разнообразные локации, ну и наконец-то не вызывают вопросы бронелифчики и бронемини-юбки. При этом остается ощущение реальности. Атмосфера хорошо чувствуется, при этом постоянно меняется.

Художники и аниматоры свой хлеб не зря едят, бои сделаны добротно. Музыка также прилична.

Персонажи достаточно шаблонны
Кирито: ОЯШ типичный, который в критических условиях внезапно обнуруживает у себя в подвале дедушкин гандам в штанах пару стальных яиц, в связи с чем стремится замаморить до смерти всех окружающих. Типичные фразы: "Я должен защитить", "я не смог защитить", "защититьзащититьзащититьзащититьзащитить..."
Акане: В первой серии - типичная робкая зайка, которую надо оберегать и переиодически чесать за ушком, в случае опасности у зайки прорастают клыки, которыми можно нихило тяпнуть врага. В последующих сериях мутировала в цундере.
Кляйн: Долбодятел обыкновенный, дружелюбный, предназначен для того, чтобы ГГ выглядел на его фоне выигрышно.
Нигра (не помню как зовут): Типичный старший бро. Мудрый, надежный, добрый. В силу тотальной монументальности образа в сюжете появляется редко, в основном чтобы посоветовать что-нибудь дельное ГГ. Длительное нахождение рядом с ГГ грозит героической смертью.
Гильдия БК: Статисты, по пять рублей за пучок.
Сачи: Типичная зайка, подвид жертвенный, беззубый. Предназначена для character development для ГГ.
Та лоля(тоже не помню как зовут): Ну, она сама про себя всё сказала. Предназначена для любования, няняня.
Лизабет: Цундере, беззубая, предназначена для формирования Главным героем гарема.

PS Забавное:
SAO, понятное дело, нацелено на аудиторию ММО-игр, чтобы им было чем заняться, пока рейд перекуривает. Так даже виртуальную реальность пришлось идеалтзировать, как и обычные аниме про слайс оф лайф. Как-то не заметил я в SAO толп школия, срачей в мирчате и недекватов вайпающих пати и таскающих чужой лут.

@темы: Sword art online

Главный специалист по общим вопросам.

главная