• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:04 

Не буду оригинален


13:06 

Спойлеры 614 главы Наруто

Неджи грохнули. Нет, серьёзно, зачем тогда его было воскрешать после боя с Кидомару?

@темы: naruto

15:58 

Что-то все три Великих Сёнена на этой неделе вышли хреновыми.

Наруто
Итак, Шикаку каким-то хреном узнал о слабости Обито, но решил рассказать о ней только сейчас. Пейсатель Киши в своем репертуаре.

Блич
В главе засветилась голая жепка Рукии. Это событие, ящитаю. А то, что Ичиго узнал её по этой жепке явно станет крутым обоснуем для Ичирукифанов. Вообще, Кубо пора уже наконец перейти на гэг-мангу и не морочить фанатам голову.

Ван Пис
Когда уже этого сраного Цезаря закопают?! Серьёзно, главу под конец уже тупо пролистывал. Арка - фейл, единственное в ней стоящее - это Верго и Момосуке.

@темы: one piece, naruto, bleach

01:32 

Новости природы

00:11 

Ещё раз про САО

Решил поднакопить серий, поэтому после обнаружения лоли в лесу смотреть сериал перестал. Однако признаки того, что в САО происходит какой-то шабаш до меня дошли через аватарки и подписи на форумах, которые щеголяли ушастым Кирито. Так что, сел я и просмотрел накопившийся материал. Ну что я могу сказать. Авторы умудрились быстро зарулить арку прямо в тот самый момент, когда САО стремительно покатилось в унылое говно. То, что сюжет ВНЕЗАПЕН - с этим не поспоришь, правда благодаря добрым людям раскидывающим повсюду спойлеры, кто такой Хитклиф на тот момент я уже знал. Далее пошли сопли, которые несмотря на их обилие в предыдущих сериях, пришлись весьма кстати. Короче сюжетом я доволен, грю малаца. Следующая арка тоже начинается весело, Асуна повисла, Кирито ходит трогательно полюбоваться на её коматозное тело, в сюжет входит сестричка. ВНЕЗАПНО, возникает чувак, мечтающий женится на овоще. Не, конечно тут есть свои плюсы, не нужно шубу покупать, слушать всякий бред, ходить вместе на "Сумерки". При этом определенная полезная функциональность у овоща сохраняется, тут можно припомнить "Убить Билла", там доктор это дело на поток поставил. Но всё-таки, я бы на месте папаши сводил чувака для начала к психиатру. Естественно, для ГГ это удар, шок, трепет, а тут еще сестричка тайно возжелает его чресла. Правда тайно это походу только для ГГ, так-то всё с первого взгляда ясно. (Кстати, а нафига ремарку-то про семью добавили? Типа для двоюродных это нормально?)
Но выход как всегда находится, а так как из достижений героя показан только его 80 лвл задротства, находится он, конечно же, в новой игре. Чтобы избежать надоедливой процедуры прокачивания на зайчиках, ему вхреначивают все достижения с прошлой гамы, а заодно воскрешают киберлолю. Тут, конечно же на запах истинного сетевого самца прибегает самка, которая оказывается той самой сестрой. Это типа для остроты сюжета. Поэтому теперь в каждой серии авторы впихивают момент, где они практически стоят на грани провала, еще одно неосторожное слово - и кто-то из них разоблачится перед родственником! Тут, по идее авторов, зритель должен испускать взволнованный вздох, но у меня почему-то получается зевок. Это знаете, как в гаремниках, постоянно кажется, что герою вот-вот дадут, но тут кто-то внезапно входит в комнату. Кстати, о гаремниках. Прошлый гарем остался в прошлом, пришла пора собирать новый! И вот уже на Кирито со всех сторон давят сиськами местные начальницы. Скажу честно, это ваш Кирито - крисочитер! Вот я когда соло играю в ММО, на меня почему-то бабы толпами не сбегаются! Ну и из новых достижений здравомыслия сюжета, стоит отметить инновационную систему защиты данных, когда любой игрок может залезть в секретную комнату.
А теперь о печальном. Персонажи - шаблон на шаблоне, и шаблоном погоняет. И если для положительных персонажей это не так уж и критично, то отрицательные - это полный швах. Все как на подбор - борзые, тупые, каждым своим словом стремящиеся показать, какие они говнюки, а то вдруг кто этого не поймёт. Исключение - Каяба. Он совсем другого теста. Он таинственен. Таинственен-претаинственен. Никто не знает, что он хочет. Даже он сам. Ваще охренеть. Злодей-склеротик - это что-то явно новое.
В общем, моё мнение - сериал-таки покатился. Из персонажей интерес вызывает разве что Кирито, виртуальный мир потерял свой убийственный шарм, ибо перестал быть клеткой под током, а сюжет что-то совсем не туда поехал, сайд-стори до первой арки не дотягивают, а главный сюжет как-то не особо увлекает.

@темы: Sword art online

19:44 

Википедия - источник достовернейших данных

16:08 

Bleach 518, Naruto 611

Наруто
А вот и пушечное мясо прибежало к себе на похороны. Хотя последний разворот выглядит, конечно, круто.

Блич
Ахахаха, Кубо решил не только угробить эту арку, но и добить предыдущую!
А вообще, происходящее в главе напомнило мне старый анекдот:
Летели как-то Кубо, Гирико, Гинжо и Цукишима на самолете, и упал самолёт на необитаемый остров, в живых остались лишь они четверо.
Прошла неделя.
- Хватит этого разврата! - сказал Кубо и убил экзекьющенцев.
Прошла еще неделя.
- Хватит этого разврата! - сказал Кубо и закопал их тела.
Прошла еще неделя.
- Хватит этого разврата! - сказал Кубо и откопал их обратно.

@темы: bleach, naruto

20:48 

Облачный атлас.

Шикарная штука. Честно говоря, не особо понимаю тех, кто ищет там глубинные глубины смысла. Достаточно простая история о шести перерождениях одной души, но главное тут не суть, а оболочка, в которой подается картина. Тут бывшие братья Вачовски вместе с Тыквером умудрились не просто нашинковать шесть сюжетных линий и подать их зрителю так, чтобы он в них не запутался, они умудрились органично соединить между собой разные жанры. Первая история(я имею в виду хронологически) - типичные записки путешественника, описывающие нравы и быт окружающей действительности, вторая - гей-драма, про чуткую натуру художника, которого прессует этот нетолерантный мир,
третья - политический триллер, где храбрую журналистку преследуют жуткие тайны и мрачный мужик с пистолетом, четвертая - весёлая комедия про бодрых старичков, бегущих из дома престарелых, пятая - мрачная антиутопия с тоталитарным консьюмеризмом, ну а шестая - постапокалиптическая фантастика с элементами мистики. Герои нарочито шаблонные, но и тут авторы делают изящный пируэт - во всех шести историях разные роли играют одни и те же актеры, попутно меняя амплуа, возраст, пол и даже расу. В самих историях, несмотря на их краткость(даже почти три часа деленные на шесть все равно выглядят маловато) тоже есть много интересного. Это и мощная история энергетического мыла, это и бедняга Хьюго Уивинг в роли медсестры, это и опять же Хьюго Уивинг в роли очаровашки-сатаны, это и милый братец героя четвертой части, отправивший Кевендиша в отель, оказавшийся домом престарелых, это и стильный Сеул будущего. Плюс - масса цитат персонажей, отличная музыка и великолепная картинка. В общем, надо смотреть.
ЗЫ Да, и в качестве обострения СПГС: один из выводов, который можно сделать из фильма и который авторы явно не планировали - стоит начитавшимся Солженицына революционерам прийти к власти, так они сразу же неполживо угробят планету. А остатками цивилизации будут править негры.

02:17 

Москмоймоск


02:25 

Аватар: Легенда о Корре

Дошли-таки руки досмотреть.

Ничотак нужно сказать. Персонажи все новые, из старых дожила до новой части только Катара, что весьма и весьма печально. Впрочем и она в новом сериале делает, чуть больше чем нихрена. От остальных остались лишь потомки. Нет, я конечно понимаю, что природа на детях отдыхает, но, епт, на потомстве Аанга она оторвалась по полной, с месячным запоем, героиновым угаром и внебрачной беременностью. А так персонажи вполне приличные, но не выдающиеся, за исключением Амона. О, этот чувак эпичен. Во-первых, его сцукостиль:
проникнуться
Достоинство и хладнокровие. Никаких сатанических ржаний, никаких истеричных выкриков типа, "Опять ты, Аватаррррр!..", он просто делает своё дело, ничего личного.
Во-вторых, его цель. Что хочет этот злюка? Бабла? Нет. Мирового господства? Нет. Чтобы всем было плохо, потому что ему от этого хорошо? Нет. Он борется за Равенство. Такую подлую суку, конечно же нельзя терпеть, бей его, ребята!
В-третьих, боевые способности. Дядя спокойно гнёт всех магов, унижает их, издевается над ними, и при том без всякой магии. А уж, что он смог бы используя магию крови, мы так и не узнаем, ибо финальную битву Амона и Корры тупо слили. Нет, конечно в той ситуации, боя не было обоснованно, но блин, этож мультик, могли бы постараться
В-четвертых, его история. От неё веет Кишимотиной тех времен, когда она еще была хороша. Детские воспоминания определяют его поступки в настоящем, натужного вымучивания нет.
В общем, такого смачного персонажа конечно же нельзя было оставлять в живых. Спи спокойно, милый принц.
Анимация... Мда, чтобы я отдал, чтоб такое было в шипучке.
Мир интересен, всю азиатчину отправили в Чайнатаун, теперь тут у нас Америка тридцатых, битчез, самое крутое времечко.
Короче, если бы не слитая финальная битва и чудесное восстановление сил, вышла бы просто прекрасная вещь.

01:37 

Френдзона 80 уровня

01:23 

Американское быдло набигаэ

читать дальше
PS 25 секунда какбэ намекает, чего стоит изучение жизни по роликам ютьюба.

23:25 

Не поднимет.

01:24 

Как объяснить Оливеру, что такое интернет.

12:25 

Naruto/Bleach

Наруто 608
Давно такой хорошей главы не было
1) Гай молодчик
2) Курама красавец: "Нет Какаши, нет проблемы."
3) Обито получил многократных люлей.
4) Какаши реабилитируется, его избиение Обито по частям шикарно.
5) Наруто наконец-то дали возможность с помощью клонов вести войну сразу на несколько фронтов.
6) Мадара отлеживается после в полученном от Гая нокдауне.
7) Дзюби, мазафака.

Хлорка 516
Филлеры прорвались в Серейтей, караул.

@темы: naruto, bleach

01:23 

Рыжие няшки

11:14 

ХАХАХАХАХАХАХА

А лурк-то забанили!
Как писатель статей там (целое предложение моё там висит, ага) я типа негодуэ и объявляю бойкот, в случае невыполнения моих требований обещаю порезать вены (кому-нибудь), и вообще, ливарюция, навальный, швабодка, кокококококо.

@темы: поток сознания

23:50 

Самые популярные манги Сёнен Джампа

Внезапно, ориджинал контент.
Тут недавно Shueisha опубликовала список из десяти самых продаваемых серий Сёнен Джампа на февраль 2012. В таблице указано общее количество проданных томов.
читать дальше


Для издательства, эта таблица, конечно, важна, так как показывает, какой тайтл принёс больше всего прибыли. Однако для простых читателей, желающих узнать, какая манга популярней, она не годится, так как не учитывает количество томов каждой серии. Поэтому я решил сделать свою табличку, более точно отражающую популярность манг, рассчитанную по средним продажам одного тома. А то вдруг кто-то всерьез решит, что Кочикаме - сверхпопулярная манга.

читать дальше

Как видим, тут ситуация несколько отличается от валовых продаж. На первом месте по-прежнему Ван Пис, а вот со второго Драгон Болла потеснил Слем Данк. На четвертое место с десятого взлетел YuYu Hakusho. На пятом теперь Наруто, а в затылок ему дышит вторая манга Тогаши - Hunter x Hunter. . Кеншин поднялся, Блич опустился, а тайтлы, перевалившие за сотню томов, закономерно оказались внизу.
Впрочем, эта таблица тоже полностью реальность вряд ли отражает.

@темы: YuYu Hakusho, Slam Dunk, One piece, Naruto, HunterxHunter, Hunter, Dragon Ball, Bleach

00:04 

Katekyo Hitman Reborn! 409

At first I was like
And then I was like
And finally I was like
А сейчас будет много мата.
Ну ёбанный же стыд! Как, как, блядь, можно было проебать концовку настолько эпично? Это хуёвее концовки Сатана, это хуёвее концовки Бакумана, хуёвее концовки Аир Гира наконец. Суть этой манки, всех 409 глав, оказывается в том, что у Цуны появились друзья. Ебануться! Всё остальное - то же самое, что и в первой главе. В школе - хреново, в мафии - боссом не хочет, а Реборн заставляет, даже в личной жизни всё по-прежнему - тихо дрочит в уголочке. Блять, в чём мораль этой ёбанной канители? Нет, не то, чтобы я писался по ночам, когда мне снилась эта манга, я не такой уж фанат. Не могу сказать, что эта манга всегда меня радовала. Не могу сказать, что она была шедевром. Но, в пизду и на хуй, эта манга не заслужила такой хуиты в качестве конца! Да и вообще, нет на свете такой манги, которая заслужила, чтобы автор так отхуярил её напоследок.

@темы: Katekyo Hitman Reborn

10:48 

Спойлеры Блича 515

Бъякуя жив, но превратился в овощ. С Кенпачи та же фигня. А вообще жесток Кубо, я-то думал он ограничится отрыванием руки. Так и представляю Рукию, меняющую подгузник братцу.

@темы: bleach

Главный специалист по общим вопросам.

главная